Saring info

Hay bunda2 knalin nm qu,, almahyra rizqiyah usia 6bln,, mo tnya2 bun ank sy blm mau mkn udh dicoba nestle varian rasa macam2 tp mlh muntah gk mau jdi cm asi+sufor aj,, dsni ad gk bunda2 yg baby ny gtu jga, kira2 berkelnjutn gk mau mkn atau gk ya bun ,, #Nanya 👍

Saring info
39 Các câu trả lời

coba ganti cerelac, sun, Milna, atau yummybites. bnyak kok Bunta bubur fortif cobain aja satu" beli aja yg sachet.an dulu. kalau semua udh di coba masih muntah. coba bunda buatin bubur homemade, harus sabar yaa bunda harus telaten