Usia kandungan 8 week

Hay bunda2 adakah yang sama kaya saya biasanya kalau lagi ngidam pengen nya yang asem2 atau yang seger2 gitu,tapi kalau saya makan yang asem2 pasti muntah pengenya makan yang manis2 apa itu normal bun maaf kurang paham karena kehamilan pertama saya🙂🙂

8 Các câu trả lời

normal bgt bund.. aku juga lgi ngidam makanan pedes, manis, asem.. mana lagi mual2 klo makan asem tuh paling seger bsa meredakan klo aku yak bund cma beda2 tiap org

Aku malah pengen yang pedes asin gt bun kaya cimol basreng tp kan itu micin bngt ya bun jd harus ditahan dan paling makan dikit bngt pengen nyoba aja gt

2y trước

iyh bun jangan kebanyakan micin bun,,yang penting sehat2 ya bun debay kita aamiin ya allah

𝘢𝘬𝘶 𝘫𝘶𝘨𝘢 𝘬𝘢𝘺𝘢𝘬 𝘨𝘪𝘵𝘶 𝘣𝘶𝘯..

normal ya bun.soalnya bener2 ga suka yang asem2 pasti langsung muntah,,

wajar kok bun, aku jg suka nya yg manis2 tp kadang yg asin2 jg 🤣

2y trước

amiin ya allah 🤗🥰

Sangat normal bunda. karna tiap kehamilan itu kan beda beda

aku juga suka yg manis Bun, gappa bunda normal itu

normal ko bunda