Udah lounching

Hay bund.. Trimakasih buat sharing dan curhat2an slama ini Aku hpl 8 sept. Udah lahir cewek bb 2,6 pb 50 cm Proses 3 jam dari bukaan awal sampai lahir, dan tanpa jahitan. Semoga yg belum segera menyusul 🙏🙏

Udah lounching
47 Các câu trả lời

selamat ya bun, doain aku ya bun hpl 10 September smga segera lahir secara normal Aamiin

2t trước

amin.. iya bund..

Alhamdulillah masyaallah tabarakallah.... bunda doakan sy smoga cpat launching 😇🙏

2t trước

amin. ya bund semangat yaa

Bagi tips bukaan cepat dan tanpa robekan dong bund

2t trước

iya bund.. pokok nya kuatin mental bund. jadi siap nahan sakitny demi dede 😁

Selamat bun, doain ya bund semoga segera launching nih detun hpl 15 sept 🤰🏼

2t trước

iya makasih bund.. semangat yaa

ka knpa ya perut sama selangkakannya sakit tidur pindah posisi aja sakit 😭

2t trước

karna dedeknya udah di panggul bund.. sabar ya.. demi yg tersayang

alhamdulillah selamat atas kelahiran putri tercinta bunda.. sehat selalu..

2t trước

amin.. trimkasih bund..

MasyaAllah selamat bun Hpl 7 september semoga segera menyusul secepatnya

2t trước

makasih bund.. moga lancar ya bund..

masyaallah selamat bunda semoga aku jg segera nyusul hpl 14 september

2t trước

amin semangat bunda..

Selamat bunda 🤗 semoga aku bisa lahiran lancar tanpa jahitan juga

2t trước

iya bund.. amin.. makasih ya..

bun mau tanya dong pas terkahir usg bbj nya brpa, jauh ga bedanya?

2t trước

aduh maaf y bund . aku dket lahiran malah gak pernah usg