Tolak angin

Hay bund share dong, kalo lagi hamil boleh nggak minum tolak angin? Perut rasanya kembung terus tiada henti. Minta sarannya ya bund. Terimakasih

2 Các câu trả lời

jangan tolak angin deh bun. jelas banget tulisannya di larang utk bumil. klo sya minum antangin. dan udah nanya ke bidan katanya gpp, apalagi klo bunda sibuk/males bikin², rp klo mau repot dikit tinggal kupas jahe, geprek, seduh air panas tambahkan madu. udah cukup atasi kembung. biasa emg bumil pasti kena masalah pencernaan. maklum tubuh lgi menyiapkan tmpt yg nyaman utk janin.

kan di kemasannya udh di kasih peringatan tidak diperbolehkan dikonsumsi ibu hamil dan menyusui mom. kembung selama hamil wajar kok apalagi tm1, karna peregangan organ termasuk lambung terdesak memberi ruang rahim berkembang, solusinya bisa makan permen jahe atau minum jahe anget, kalo tidur bisa pake bantal yang tinggi mom