Susu ibu hamil

Hay.. Bund numpang tanya Kapan kita mulai konsumsi susu ibu hamil ?

13 Các câu trả lời

bagus nya di awal kehamilan Bun ,saya juga dari awal kehamilan Ampe skrng jalan 6bulan masi tetep minum susu

dri tau hamil. sesuai trimesternya. tp jgn lupa konsumsi vitamin jg. karna dri susu aja masih kurang

susu ibu hamil tidak wajib diminum ya bun, yg wajib vitamin & mineralnya yg diminum.

Susu hamil tidak wajib. Tp lebih bagus kalau di konsumsi apalagi sejak awal hamil:)

yg wajib itu asam folat bund kalau awal kehamilan saranku min folavit aja

dari awal tau positif hamil bun udah boleh kok minum susu hamilnya.

saat bunda dinyatakan positif hamil sudah bisa minum susunya bun

Sebaiknya dari mulai positif hamil Bun

susu hamil ga wajib ya mom

saat bunda positif hamil