USG di Purwokerto

Hay bund, mau nanya. Kalau USG di kota Purwokerto yg paling banyak rekomen dimana yaa bund ? Maaf , soalnya saya pendatang jd kurang paham ?

11 Các câu trả lời

Saya kmrn usg di Rs panti nugroho. 2D 50rb, +konsul+obt total 400lbihan. Tp dsitu rame bgt, ada 3 doktr obgynya sih yg praktk jd bsa mau yg pagi/siang/sore. Klo gk slah buka praktknya stiap hri snin, rbu, jumat.

4y trước

Ikutnya prbalingga sih

Klo usg yg paling murah dan dokternya juga Bagus ngejelasin di panti nugroho Purbalingga bund, tp harus sabar antrinya bund, usg 4d 80rb bund

Kalo saya ke dr.ika di RS Ananda bund.. Cocok bgt si saya sama dokternya.. 😁 Bisa usg 3d jg bund..

2y trước

ada no Wanya ga Bu mau minta dong 🤗

Rs hermina bun, ada dokter edy sama dokter hesa, baik banget dokternya

RSIA budhi asiih bun depan rajawalii, bysanya kmis da USG grtis bun..

2y trước

kalo mau ikut yg gratis setiap hari kamis itu gimana caranya ya bun?

Di RSIA BUDHI ASIH, 2d 3d 4d sama biayanya 170k kalo gak salah bun.

4y trước

Dokternya milih dr. Hanantyo.. Mantuul bun, dr yg paling paling oke menurut sy.

Elisabeth dokter ny juga paling rekomen bnyak di cari, heheehe

4y trước

Ke dr amin, kira2 kurleb 500rb

Info biaya usg di purwokerto dong bun..hehe

Di klinik ratio medika Pandak 125 rb bun

RSIA budhi asih bun, kmrn aku usg disitu

4y trước

Dokternya ramah ngga bu?