Tentang KB

Hay bund mau bertanya disini bunda yg baru lahiran pakai KB apa ya. Saya baru selesai nifas. masih bingung mau pakai KB apa dan takut mempengaruhi ASI saya. Jadi belum berani KB tpi klw gk KB takut kebobolan. klw boleh minta saran ya bund. Trimakasih

15 Các câu trả lời

iud aja bun ga ngaruh ke hormon atau kondom

team otw implan 🙂bissmillah

2y trước

banyak yg bilang pasangnya mah gasakit bun, tapi setelahnya gabsa berat2 krena implan kan biar ga geser2 jga. klo huat ibu rumah tangga sih aman. 😄 soalnya kalo yg lain ada efek pusing mual kayak hamil lagi aku tanya2 walau beda2 sih sbnrnya reaksi org. dan aku males bgt bolak balik suntik takut tautau lagi gada waktu atau uang klo kb suntik. jd yg pasti2 saja

Kb 3 bln klo saya

pke iud aj bun

kondom bund