hamil 6mggu di usg transvg tp belum kelihatan kantungnya??

Hay bund* ,kira* ada yg sama kyk aku ngak ya ,hamil 6mggu tp belum kelihatan ada kantongnya pdhl dah usg transvg??

11 Các câu trả lời

Maaf bunda mensnya teratur ga ya ? Bisa jd hamilnya blm 6 w, jd mungkin msh trlalu muda uk nya jd blm kelihatan. Klo sy kmren usia dihitung dr hpht 8 w 5 day tp klo usg bru 6 w 5 d. Udah ad kantong dan bakal janin tp blm ada djj. Tp kehamilan org bisa beda2 bunda. Nanti cb usg lg smoga sdh ada kantongnya ya bund

2y trước

Aku sih karena emg gak pernah haid selama kb, begitu lepas kb baru haid pertama langsung hamil

haid bunda sebelum nya teratur ga? terkadang faktor haid nggak teratur jadi hamil nya nggak sesuai dgn hpht

Aku usg transvaginal 4w keliatan kantung bun mungkin setiap orang beda2 cba usg lgi nnti 8w bun

Aku barusan usg baru 8minggu 2hari baru ada kantungnya blm ada janinnya

Saya usg transvaginal di usia 5 minggu keliatan bun janin & kantungnya.

sama aku juga Bun,dan disaran kan menunggu satu bulan lagi🥰

Coba kembali usg 2 minggu lagi bu.

saya kmrn jg gt kok bun

wajar masih kecil bun

Usg transvaginal bun?

2y trước

iya bund mksih sarannya🥰