baby

Hay bund kenalin nama aku Diwang pramodhawardani Umur aku 4 bulan.,aku udah bisa tengkurep lo bund.,disini ada gak yang sama kaya akuu😍😍

baby
8 Các câu trả lời

Hay diwang, nama aku alula. Umurku 4bulan kurang 5 hari. Aku juga skrg udah bisa tengkurep sendiri, tp aku blm bisa balik sendiri hehe😄

Nama ku inayah aku 4 bulan kurang satu hari aku udah bisa tengkurep kalo balik lahi baru satu kali hehehehehe

Hay diwang sayang... aku cahya 3bln 26 hari... Salam kenal dari kediri JATIM

Hallo dede cantik😍🤗

Cantiknya naak...😍

Nak Sholehah 😊

Hi adek bayi 🤗

Lucu nya.. 🤗