Hamil 9Week1Day

Hay bund... Bingung aku.... Ada yg sma ngk... UK skrng Masih mual muntah Hidung sensitif... Ngk bisa nyium bauh2 tumis2 pah lagi pke bawang putih... Dha gitu cepet2 lapar tapi ttp ajha muntah mknn ngk sesuai keinginan... . Ada yg sma ngk...

5 Các câu trả lời

baru juga 9w bu umumnya mual myntah berkurang di tm2, tp ada juga yg tm2 masih mual muntah

5mo trước

Huuufff iya nih bund... Bnyk banget dramahku di kehamilan ke 2 ini... Hamil Ank pertama'ku malah ngk ngerasa Apa2 bund... Jadi pengalaman baru banget aku bund... Di kehamilan ke 2...