Hay Bund, mau tanya dong, ada ngga di sini yg hamil 7 minggu tapi ngga ngrasain mual muntah pusing?

Hay bund, ada ngga di sini yg hamil 7 week 6 day tapi ngga ngrasain mual muntah sama sekali?

22 Các câu trả lời

Aku bund, pas tau hamil 6w aku gak ngerasain mual muntah sama sekali, sampe kepikiran ini aku beneran hamil gak sih, soalnya gak ada mual2. Eh masuk usia 3 bulan baru mual muntah, gak nafsu makan

Saya selama hamil ga pernah mual muntah maupun morning sickness.. Alhamdulillah makan apa aja masuk bun, skrg uk sy 6 bln..tp sempat ga suka makan ayam...skrg udah suka lagi..hehe

Aku 7 minggu juga ga ngerasa mual muntah malah lapar terus. Kisaran 9 minggu baru mulai mual muntah tapi ga sering. Sekali sekali doang.

kalou aku pas tau hamil ngga ngerasain apa²mual att pun pusing,, alhamdulilah smpai sekarang usia kandungan 7bulan ngga ngerasain mual

saya dlu gak mual muntah tp drama nya minta ampun , kaki sakit punggung encok , gmpag laper , suka nangis klo haru dikit

2y trước

sama yg saya rasain skrang bun....ndk mual tpi dramanya yg banyak...kaki,punggung...klo makan ttap enak dan sedikit2 laper....

aku UK segitu, belum ngerasain. Ngerasain pas 12\13 minggu. Itupun kerna minum vit. Dari dokter

saya juga bun, selama hamil ga pernah mual muntah. sampai dikira mertua hamilnya bohongan 😅

saya Bun dari awal hamil sampe 37 week belum pernah ngerasain mual atau muntah dan ngidam

Aku jga gitu bun dri hamil prtama smpe skrng 32wks blum prnah ngerasain mual atau muntah

Ga semua ibu hamil mengalami mual muntah. Justru disyukuri ga merasakan yang ga enaknya