Bayi belum merangkak

Hay bun, sharing dong Baby umur 8 bln 20 hari ada kah yg blm bisa merangkak ? #seriusnanya

17 Các câu trả lời

udh merayap atau ngesot bun? pokoknya udh berpindah posisi saat mau ambil main nan nya? dengan gaya apapun itu termasuk merangkak bun. anak saya juga 8 bln pas. dia udh merayap kedepan ke blakang kdang ngrangkak dengan gaya yg benar cmk 4 langkah trs ngrayap lg krna dia lbh cepetan ngrayap dr pada merangkaknya. udh bisa duduk mandiri tanpa bantuan. kl saya lbh fokus ke step slanjutnya bun stimulasi berdiri dengan rambatan bun.

2y trước

Bun anak saya udah merayap maju mundur muter sambil onggong2 di usia 5 bulan, apa itu termasuk merangkak ??? Saya taunya merangkak itu yang macam (maaf) kalau kambing jalan itu 😁

biasanya klo sudah merayap lebih gampang untuk di stimulasi merangkak,tp klo udah kenal yg namanya ngesot, dia gamau lg merayap apalagi belajar merangkak. bawa ke fisioterapi,nanti diajarin stimulasi buat merangkaknya. anakku 11 bulan baru merangkak setelah 5 kali per minggu ke fisio.

anak saya juga 8 bulan lebih belum merangkak bun... Tapi anak saya merayap mundur gitu kebelakang kalau kedepan jadi kaya loncat kodok... saya juga worry, sedangkan yang umur dibawahnya dah pada bisa merangkak... Semangat ya bunnn buat kita...

2y trước

persis anak saya bunda , maju sekali terus malah loncat 😅 tiap anak ada perkembanganya tersendiri . tpi anak ku ceriwis bangett aktiv tingkahnya .

anak saya umur 8 bulan baru bisa merayap kaya tentara bun, lalu di 13 bulan mulai merangkak nya. Kalau anak bunda sudah bisa merayap, itu juga sudah termasuk merangkak.

ngesot nggk bund, atau merayap aja?? soalnya itu udah trmasuk mwrangkak, ponakan saya nggk merangkak, langsung jalan, merangkaknya setelah bisa jalan😄

2y trước

iya bund, awalnya cmn merayap, udah bisa dduk mandiri, dri duduk, pegangan trus berdiri trus jalan, nah setelah bisa jalan dia juga bisa merangkak😄

anak 7bln 7hr bisa mulai bisa merayap bun. sampai sekarang 7bln 28hr mesih merayap. kalau di posisikan merangkak malah rewel

Anak saya 8 bulan ngesot bun, 1 tahun baru merangkak, 16 bulan baru jalan, skrng 2 thn udh lari" banyak tingkah ...

anak saya 9 bln baru bisa merangkak, itu pun dipegangin sama saya krna takut licin dan kejedot kramik

merayap udah bun? anakku ujur segitu masih merayap, pas 9 bulan baru bisa merangkak ama rembetan

ank prtama sy gk ada fase merangkak bun di lngsung pegangan merambat" gt umur 1th uda jln lncar