Bintik merah pada kulit bayi

Hay bun semua, mau tanya bayi saya muncul bintik2 merah pada kulit punggungnya seperti alergi / biang keringat .. Apakah bayi bunda ad yg pernah seperti ini ? .. Bagi saran donk bun diobatin pake apa biar cepet sembuh??

Bintik merah pada kulit bayi
5 Các câu trả lời

udah sembuh belum bun anaknya ? anak saya kaya gitu obatnya apa ya ? udah pernah pake sabun lactacyd malah makin banyak

bun waktu itu anak nya dikasih salep apa? anak ku jg skrng gitu.

semua badan ga bun? apa krn alergi detergen?

4y trước

kmrin sudah tak ajk priksa bun , kta dokternya kemungkinan alergi detergen , sudah di kasi salep ..smoga sja lekas membaik

hai Bun, mandiin pake sabun lactacyd aja dlu

4y trước

iya bun . makasi sarannya

kasih bedak dingin bund