Anak menangis tiap malam

Hay bun, sedikit curhat nih. Anakku kalo malam sering bgt menangis dan menangisnya itu tdk hanya 1x tp terkdg 2-4 kali tiap 1-2 jam. Dia menangis sambil histeris minta gendong tdk mau ditidurkan dikasur lg. Semenjak aku sapih dia sering bgt nangis kalo malam. Kira2 dia kenapa ya bun? Aku udah sapihnya sekitar 2-3 bln lalu. Ada yg sama tdk ya yg saya alami ini? Kalo sama sharing dong. Terimakasih, mohon bantuannya 🙏

1 Trả lời

haus mungkin bund atau mimpi, anak aku juga suka kebangun kaya gitu bun