asi

Hay bun, sedikit cerita dong saya sedih deh bun setelah anak lahir asi saya blm keluar kmrin lalu saya beri sufor agar dedek bisa minum susu tapi pake dot, setelah asi saya keluar saya coba beri dedek asi tapi dedek gak mau karna puting saya gak adaan bun ? setelah itu saya coba pake penyambung puting tetap saja dia gak mau, trus setelah itu saya coba lagi pake dot eh sekarang malah dia bingung gak bisa langsung ngedot kaya susah gitu jadi gak tega kalau denger dedek nangis karna kesusahan ngedotnya , saran dong bun agar putingnya keluar bagai mana ya bun padhal waktu hamil sudah rajin kutarik

1 Trả lời

Pake nipple puller bun, kyk alat suntik dipake buat nyedot putingnya biar keluar

5y trước

Trimksih bun