Keputihan warna coklat

Hay bun saya mw bertanya Apakah berbahaya klau keputihan berwarna coklat, soalnya saya lagi hamil 17 week , dan saya takut klw itu berbahaya, apa bunda2 perna ngalamin ? 🙏

2 Các câu trả lời

itu flek bund, segera ke dokter spog. minta di priksa ya bund baik keadaan janin dan plasenta serta servicks bunda. jangan kerja terlalu keras, ga boleh stres, usahain bedrest juga.

2y trước

mksih saran y bun 🙏 tadi saya uda usg , kata dokter y itu cuman lendir dari rahim y , gk mslah kata dokter y

maaf bun mungkin itu tanda adanya flek, sebaiknya konsul ke bidan atau dokter, 😇🙏

2y trước

iy mksih bun saran y