mau bertanya??

Hay bun saya mu nanya ni , apa betul kalau usia kandungan blm pas 7 bulan tapi msih jln 7 bulan kalau beli peralatan bayi itu pamali? Kasih saran bun krna saya anak prtama ngk tau juga krna pun mumpung ada uang jdi saya angsur pelengkapan bayi sdkit sdkit untuk bwak krmh skit nntik dan kluarga pihak saya ngk ada yg pduli sm saya jdi saya dan suami kpksa ngurus apa apa sendiri sementara pihak klurga dri suami jauh ksih sarannya dong bun

2 Các câu trả lời

Katanya si gitu bun hehe kalo aku si nunggu 7bulan baru mulai nyicil, mending uang nya ditabung dulu bun masukin celengan jadi nanti pas udah 7 bulan bisa langsung beli2 perlengkapannya