Pampers

Hay Bun... Rekomendasi Pampers untuk usia 1 bulan Bun? Apa yaaa terimakasih

31 Các câu trả lời

1. Pampers premium care tape 2. Mamypoko royal soft tape 3. Sweety gold tape 4. Goon excellent tape (warna putih ) 5. Nepia! Genki tape 6. Merries premium tape (warna putih) 7. Huggies dry S Diantaranya itu bun

mnrutku pkai apa aj bisa bun, yg pnting dipakein diaper cream... dan yg pnting ukurannya sesuai.. ngga kegedean ngga kekecilan..

Alhamdllah anaku pake merk apa aja cocok.gk ruam.yg penting sblum pke kulit nya d kasih cream atau lotion

cek aja bun beli kemasan sachet cobain satu2 soalnga bayi beda2, mau aman merk pampers bun

Merries bgus bun lembut bgt ato enggak mamypoko yg extra soft itu juga lembut

aku pake mamy Poko yg biasa Bun . Alhamdulillah cocok kaya nya cocok2an deh .

Mamypoko anakku sih cocok dr lahir . Gak pernah ruam sama sekali

Aku mamy Poko Bun . Pake sweety anakku langsung kena ruam

Cocok2an & sesuaikan dg budget ajh si klo aq 😁

Mending pake Yg tipis2 dulu kayak goon dan moko2