bayi 1 bulan

Hay bun, mau tnya bayi ku usia 1 bulanan susah banget tidurnya udah di nenenin tapi ngk tdr2 tapi dia ngak nangis, tapi pas di kasih PD ttp mau nenen terus. Itu kenapa yah? Apa dia ngak kenyang?

1 Trả lời

Bukan mom,saya pernah baca,saat bayi ingin nempel trus sm nenen mereka sdg ada dalam fase growth spurt (gugling byk mom), selain itu saat nenen bayi pny kemampuan mengatur kapan dy harus menyedot asi kapan engga,begitu artikel yg pernah sy baca mom

5y trước

Iya klo Aimi ada di stiap daerah stau saya,klo konselor laktasi di rs biasanya ada mom