nyeri

Hay bun mau tanya dong saya hamil 31 wek,dan sering nyeri dibagian bawah perut, adakah yang sama seperti saya sering nyeri dibagian bawah perut, kira-kira cara mengatasi nya gmna y bun,

1 Trả lời

Aq juga sama Bun. Hamil 31 week,, kadang tidur mau pindah posisi aja sakit.. aq baca2, katanya kegel aja.. tapi kadang masih suka muncul sakitnya bun

4y trước

Gpp Bun,, kan itu tertekan oleh si bayi yg makin besar Bun. Tekan ke atas ke bawah. Segala sisi deh pokoknya Bun..