Tentang hamil

Hay bun..mau tanya ada yg sama ga si kaya aku kalo minum air putih tuh selalu muntah muntah mau panas atau pun dingin bener2 ga bisa banget minum air putih.tapi kalo minum teh pucuh tuh ga mual mual aneh nya,bahaya ga ya bu?bingung banget

4 Các câu trả lời

Sama bun, aku dari pas tau hamil sampe sekarang dah jalan 16 Minggu jarang minum air putih kalopun minum harus yg dingin 😁

coba air putihnya dibikin infused water Bun, pake lemon iris, masukin kulkas. seger dingin dan sehat

harus banyak minum air putih bun, takutnya nanti penyakit ginjal kurang minum air putih

10mo trước

bagai mana ya ka ngatasin nya minum dikit aja aku bener2 muntah liat air putih aja aku gemeteean bun.

ganti air mineral aja bun. merk cristalin enakan, ngga eneg

10mo trước

iya bun, waktu hamil pertama aku minum itu karena punya asam lambung jadi enak perutnya