Masih Takut

Hay Bun, mau nanya nih Bun, disini bunda2 ada ga selama kehamilan ga pernah Hb sama Suami, saya selama kehamilan 16 Minggu ga pernah Hb sama Suami Bun, karena saya punya riwayat keguguran, dan kadang masih merasa takut untuk Hb sama Suami, Saya kasih pengertian sama suami Bun, saya takut kandungan saya kenapa2 Bun.

1 Trả lời

saya hamil pertama keguguran wkt 5w. wkt hamil kedua masih berhubungan dr TM 1 wkwkwk tp keluar di luar. selama ga ada keluhan sih InsyaAllah gapapa ya, toh bunda udah TM 2. baiknya emg tanya dokter dl yaa. kalo hamil gada keluhan, bukan risiko tinggi, posisi plasenta bagus, harusnya dokter bolehin aja kok