Tanda tanda mau lahiran selain Flek dan Pecah Ketuban

Hay bun, boleh donk bagi pengalamannya yg mau lahiran tanpa flek dan pecah ketuban. Apa apa aja tandanya ya bun!! #ingintahu #pleasehelp

3 Các câu trả lời

aku dulu gak peenah ngalamin kontraksi palsu, langsung datang yg asli bukaan 7 aku gak kuat nahan sambil berdiri. yg jelas makin lama sakitnya makin intens. aku dulu gak ada pecah ketuban atau lendir darah. ketuban ku di pecahin pas udah bukaan lengkap . jadi ngandelin sakit aja dan filling aja

ada kontraksi palsu tiap hari bund bisa sampai 1 jam saya dulu.. kalo pas hari H mau lahiran kontraksi benerannya intens tiap beberapa menit terus terusan.. saya dulu H-3 hari ada lendir kental keluar (mucus plug)... ini tanda2 mau lahiran.. saya dulu juga tidak ada flek

kontraksi intens 10 menit sekali bun..

7mo trước

memang begitu bun kalau kehamilan smkin besar rasany, semangat yaa