Air ketuban Kurang

Hay Bun,barusan aku USG Krna 3hri lalu aku pendarahan jadi aku Control hari ini.. Cuma Yg bikin galau Dkter Bilang Air ketubanku ngepas bnget, Kurang Bnyk tapi Tdk Trllu sedikit.. Aku dsarankan Minum air Yg Bnyk SMA Dkternya.. Disini aku Pengen Sharing nya,Ada Gak bunda² di agnosa Ktuban kurang,Lalu berhasil Mmperbnyk/berhasil sehat Smpai lahiran? ##bantusharing

1 Trả lời

biasanya dokter saranin minum air putih 2-3 liter per hari nya