Tinggal bareng Mertua

Hay bun apakah ada yang SMA tinggal SMA mertua , Gimna Bun rasanya bareng SMA mertua, kalo pribadi aku sih ada jg ga Enk nya ,, apa lagi skrng hamil 8 BLN ,, skrng aku suka lebih nangis mau nahan biar ga stres malah ga bisa pernah kepikiran nnti ke janin saya ,, tapi saya ga bisa nahan rasa sakit hati ,, Mau pulang ke rmh orgtua sndiri jauh,, Jd skrng saya lebih suka di kamar smbil nangis,, 😌

7 Các câu trả lời

ada +- nya si bun wlpn mertua am ipar baik tp psti ada aja yg bikin ga enakan