persiapan lahiran?

Hay bun, aku mau nanya ni , apa aja sih yang perlu di bawa pas lahiran di puskesmas atau rs ?? Maklum hamil pertama? terimakasih

1 Trả lời

Kalo aku didalem koper bawa baju panjang, kutung, pendek itu masing2 3 stel, jumper untuk pulang, topi 3, sarung tangan kaki 3, bedongan 6, gurita 6 popok 6 selimut 2 kain 2 sarung 2 perlengkapan mandi aku, baju busui, breast pad, pampers nb, softex maternity, surat2 penting, kapas bulet, minyak telon, kaos kutang baby 6, cover untuk menyusui, penutup mata untuk bayi berjemur, celana panjang tutup 6, cd aku, bra menyusui, baju suami jg aku bawain dikoper. Bantal menyusui jg aku bawa hehe.. ini udah semua kalo ga ada yg lupa hehe