Anak tidak minum susu formula

Hay Bun ada yg SMA ga kayak anak ku dr Bayi GK pernah minum susu formula krna gamau dia nya dn sudh umur 2 th lebih pun di kasih susu tmbhn juga ga mau badan nya gtu2 aja . Kira2 gmna ya solusinya biar ank doyan minum susu tambhn 🙏

Anak tidak minum susu formula
19 Các câu trả lời

bagus bun ga nyusu. fokus sm makanan & snack nya. kejar bb dr makanannya.. kasih makanan tinggi kalori. ga harus mahal tp bergizi.

Badannya gitu2 aja maksudnya BB nya stuck? Usia segitu yg dibenerin makannya bun. Selama ini gimana?

2y trước

kalo makannya banyak tp BB ga naik mesti curiga bun, coba bawa ke DSA

ga perlu kok bun, cukupi gizinya dari makanan aja.. bagusin makanannya ga usah sipaksa minum susu💪

Kalau makannya lancar lahap, susu gak perlu bun.. Susu itu penambah nutrisi bukan wajib sifatnya

2y trước

sama2 bun

sama bun dengan anak ku.. yg penting anak nya sehat makan juga banyak insyaallah gpp bub

2y trước

iya Bun maksih ya 🙏

kenapa kekeuh ngasih sufor? nafsu makan anak nya udah bagus kah?

2y trước

kalo dikasih susu ya anaknya makin gamau makan bu. coba aja deh

minum susu gak wajib bun, yg penting anak doyan makan aja.

2y trước

iya Bun mksih 🙏

gak apa gak mau sufor yang penting mau makan mom

2y trước

iya bun🙏

Ditambahin vitamin curcuma plus aja bun.

2y trước

iya Bun