Seputar kesehatan kehamilan

Hay Bun? Ada gk sih bunda" seperti saya yg susah minum obat ,, jujur saya susah bngt kalau mau minum obat .. pdhl lagi hamil penting bngt minum vitamin tapi jarang harusnyh sehari sekali ,, krna susah minum obat,,apa pengaruhnya buat si janin jika gk minum obat vitamin tapi saya suka minum susu sma buah"an sebagai gantinya ? #seriusnanya

1 Trả lời

sangat pengaruh bun, sebaiknya vitamin diminum setiap hari ya. kahian babynya bun