suka ngigau

Hay bun ,ada gg yg masuk TM 3 kok mlh jadi sering mengigau y bun ,padahal q gg mimpi buruk ,hampir tiap hari kyk gtu ,gg berenti ngigau klo gg di bangunin suami ,, nyampe bilang gini k dedekny "dek ibu klo malem ngigau terus,besok klo dedek udh lhir masih ngigau plester aj dek mulutny" 🤣🤣 ada yg sama ..

1 Trả lời

kalo bundanya Muslim lebih baik wudhu sebelum bobok bun. baca fatihah sama ayat Kursi bun. baca surat2 pendek bun insyaallah dijauhkan dari hal2 buruk. termasuk mengigau Dan mimpi buruk bun.

4y trước

Iy sebelum tdr kn sholat isya bun