rasa ngga enak

Hay bun2 pernah ga pas halmil trimester pertama, aku hmil 9minggu, dan rasanya abis makan itu didalem mulut rasanya gaenak. Bawaanya pengen ngeludah tpi kalo dirasain ujung2nya mual, pernah ga ya bun, trus dikasih makan atau minum apa gtu?

21 Các câu trả lời

Iya bun kayaknya ga ada solusi lain klo ga sabar dan dinikmati aja ya hehe

Pernah bun.. Mulut tnggorokan gak enak Abis makan sya makn permen biar enakan 😁

5y trước

Iya bun tar ku coba deh tengs yaaa ga kpkirn bgt

Wajar hmil muda nnti 4bln keatas udh enkn klo mkn mh dinikmatiin ajja

5y trước

Hehe gimana mau nikmatin bun orng mual trus

Aku jg ngerasain di TM1 bun. Tapi pas masuk 4bln, udah normal lagi

5y trước

Syukurlah bun masih bisa dinego smpai 4 bulan ga kbyang smpk 9bln

Sama saya juga,mual muntah enggak tapi ngeludah mulu parah

Pengaruh hormon itu bun. Wajar kok, saya jg gt.

Masa2 palingg indah pas usia kandungan segitu😁😁

5y trước

Haha yg ga nguatin itu bun

Dinikmatin aja bun.. Wajar karena hormon..

Sabar ya bun ntr jg hilang

Wajar kok bun,