Sufor+asi

Hay buibu, mau tanya nih bayiku umur 5bulan tapi dia minumnya sufor+asi . Tapi kenapa ya kok poopnya agak keras terus 1minggu sekali kalo poop . apakah itu wajar atau gimana yaa?

5 Các câu trả lời

klo ad sufor max 2hr ga poop bun, sama warna n tekstur diperhatikan jg, mestinya tetap kuning, lunak kek selai kacang, dan ad bulir2 putihnya (khas bayi sufor)

ke dokter aja bun, anak sy jg asi + sufor tp pupnya setiap hari dan gak keras. jd klo smpe seminggu kyknya g wajar

4y trước

pupnya warna apa trs teksturnya gmn bun? anak saya jg asi+sufor, pupnya kadang2 warna ijo encer ada ampasnya

kalo ada minum sufor nya ga pup seminggu ,ga normal bun .coba cek ke dokter bun .mungkin susu nya ga cocok

Konsultasi ke dokter anak aja bun biar disarankan susu yang sekiranya lebih cocok

kemungkinan ga cocok sufornya