Belum masuk panggul

Hay bucan, mommy² yang dsini.. Bagi tips ataupun sharing yuk, sekarang usia kandunganku sudah 39minggu 3 hari tapi kepala dedek belum masuk panggul sedangkan hplku sekitar tgl 13 april.. Alhasil dirujuklah ke rumah sakit untuk dicek up.. Dan dari rumah sakit diberi waktu 10 hari kalau dalam jangka waktu 10 hari belum ada tanda² persalinan maka dilakukan oprasi cesar.. Nah dsini ada engga yaa yg pernah ngalamanin kaya aku? Caranya biar si utun masuk panggul gimana ya? Soalnya berharap masih bisa lahiran normal mom.. Makasih buat yg udah bantu jawab..

1 Trả lời

aku juga lagi ikhtiar bun.. biar bisa masuk panggul.. tiap hari jjp 30 menit, squat juga.. trus liat youtube juga pakek gerakan2 yg bisa cepat masuk panggul.. ngepel jongkok iya.. semuanya bun.. 😢 moga cepat masuk panggul dedek nya..

3y trước

semangat bun..