cara mengatasi perut kembung

Hay saya baru bgt download app ini , saya mau bertanya cara mengatasi perut kembung untuk ibu hamil bagaimana? Kebetulan saya kehamilan anak pertama ??

2 Các câu trả lời

Saya selama hamil yg sekarang tiap malam kembung.. solusinya bagian punggung, pinggang dan dada kasih minyak telon.. apalagi ditambah pijatan mesrah paksu.. nyaman deh.. 😂

Hindari makan sayuran mentah bun.. Kalau saya sih biasanya pake kayu putih doang. Lagian memang normal kan bumil perutnya sering kembung 😊