kehamilan

hay para bunda saya udah hamil 2 bulanan.. cuma dari awal saya gak merasakan muntah2 atau yg gimana2...dan smpai skrang malah suka makan. sedangkan aku tnya sma temen2 yg lain yg lagi hamil merasakan muntah2 gak enak makan,gak bisa cium bau masakan2... kenapa ya bun... ?? gak masalah kan bun..???

2 Các câu trả lời

ga masalah dan normal kok bun. krn ga semua bumil sama. ibu ku dulu hamil ga ngerasain mual muntah dan ngidam, mertua ku ngerasain mabok sampe UK 9bln, aku mual muntah sampe UK 3bln

6y trước

mksih ya bun...atas infonya 🤗🤗🤗

asal baby nya sehat, ga muntah2 ga maslaah bund

6y trước

terima kasih atas infonya ya🤗🤗🤗