HPL agustus

Hay moms, mau nnya nih.. Di sini ad yg hpl ny agustus gk? Trus bayi ny udh masuk panggul blm ya?? Berbagi info ny yaa... Makasih moms..

2 Các câu trả lời

Sy 32 week, hpl 20 agustus..kepala bayi masih di samping kmrn terakhir cek ke bidan. Baru rabu nanti jadwal usg moga dah muter 😁

5y trước

Kalo dah dibawah udah enak mom..tinggal nunggu turunnya .. Hehee

Hpl saya 1 agustus 2020, usia kandungan saya sudah masuk 32weeks Bun kepala nya baru dibawah belum masuk panggul.