jarak anak dekat

hay moms, mau nanya donk,skrng sy lg hamil 6 minggu , sementara anak kedua saya br berumur 4 bulan, ini kehamilan yg tdk sy rencanakan,apalagi melahirkan kmren melalui operasi sc,apakah ini tdk beresiko bg sy dan bayi dlm kandungan sy,mohon masukan nya moms..trims

2 Các câu trả lời

sebenarnya beresiko bun ibarat luka sesar itu kan lama pemulihannya. tp bunda harus rajin2 kontrol ke dokter bun krn bekas luka sesar kan kita ga hamil aja suka ngili ditambah kita hamil otomatis perut kita bertambah ukurannya... supaya kehamilannya lancar sampai lahir nanti,

5y trước

iya bun, itu yg saya khawatirkan , makasih masukan nua bun 🙏

wahhh,,, kalo riwayat sc warning bun... emang waktu di sc ga langsung dipasang IUD?? coba ke dokter aja bun

5y trước

ga bun, sy ga nyangka aja secepat ini , dl jarak anak pertama ke anak kedua ga pake kb lama jg dpt nya , iya bun ditanya sm dokter dl