mual muntah

hay mom saya usia kandungan 6mgg,saya kok mual muntah berlebihan itu cara ngatasinya gimana yaaa??kalo muntah berlebih nyampe pusing bgt

38 Các câu trả lời

Dinikmati aja. Berdasarkan pengalaman diobati g bisa paling cuma mengurangi aja.

Wajar ko kn awal Minum anget aja, atau minum air jahe buat ngurangin mual

Kalo saya bun supaya tidak mual makan cemilan terus supaya tidak mual

Kalo aku sering minum teh manis panas... Bisa ngurangin mual dikit..

Gpp sih bund tp mending ke dokter aja biar dikasih obat mual bund

Minum nafroz bun.. aman buat bumil.aku d ksih itu sma bidannya

Minum ondancentron sebelum makan bu.. Aman buat ibu hamil

Makn nya porsi dikit tp sring. Sma mnum wedang jahe bund

Nikmatin bund.. Ntr ada kala nya hilang sendiri ...

NNtiy di tm2 berkurang kok Bun, saya juga gitu