sharing momy

hay mom mau tanya usia brp bulankah bayi bisa dipakein gendongan hipseat (depan? ? makasih

9 Các câu trả lời

Bayiku dikit lagi 4 bln. Aku udah mulai belajar pakein krn dia tuh digendong pun posisi duduk trus mau angkat2 lehernya sendiri. Tapi pakaenya cuma sebentar aja sekitar 10menit

Kalo hipseat yang ada dudukan nya biasanya dari 2 bulan sudah boleh asal bisa cara pemakaiannya .. Kalo gendongan kanguru kalo bisa sii 6 bulan keatas bun

Kalo udh bisa duduk sendiri, itupun gak boleh lama2 minimal 15-20 memit takut over stimulasi

5bln,itu juga klo udh bisa seimbangin badan,kepala dan lehernya bun

anaku dah 4bulan kalo dipangku jg dah tegak sama duduk gt bund

Klo duduk sudah mantap dn kepala sudah bsa tegap Bund

Biasanya klo kepala nya tegak sama duduk bun

Kemaren ankku umur 6 bulan bun...

Kalau duduknya sudah mantap