butuh saran

Hay buns, aku hamil 13w, hari ini ngrasain mual muntah terus, sampe makan apa apa nggak bisa, termasuk buah, apa iya harus ke rumah sakit bun? Soalnya sampai kepala ikut nyeri. Mungkin bunda punya saran, atau bisa share pengalaman yg mungkin sama kayak aku.... Makasih ☺

2 Các câu trả lời

coba priksa ke dokter bun, saya pas TM1 juga mual muntah parah nggak doyan apa², terus priksa ke dokter dikasih obat anti mual sama vitamin..

5y trước

Kemarin barusan kontrol bun, cuman dikasih vitamin aja, nggak pernah dikasih antimual