Tespact samar

Hay bunda2 yg sudah pernah mengalaminya mungkin, disini saya mau tanya Saya sudah telat haid selama 5 hari, Saya TP sdh 3x dan hasilnya 2 garis tapi satunya samar, apa itu sudah dikatakan hamil y bun? Karena saya sebelumnya pernah kuretase waktu usia kandungan 4 bulan krn janin tdk berkembang, trkdg masih takut dan was2 bun, Terimakasih.. ?

1 Trả lời

Samarnya lebih dominan terlihat kan bun? Biar lebih pasti coba bunda periksa ke bidan atau rs

5y trước

Amin, terimakasih bunda