salam kenal, mohon infonya..

hay.. bunda2 semua dan calon bunda seperti saya..? kenalkan saya sheli ini hamil pertama saya stlh 6 thun pernikahan,saya msih minim ilmu bgtu ad yg crita saya suka mendengarkan.. walau saya percaya tiap kondisi bumil itu berbeda2.. saya ada 2 kekhawatiran. Pertama, kmrn rabu saya usg brat janin saya 271 grm dengan usia 16w 2d apakah itu trmasuk normal ya? kedua, karena srg khawtir saya jdi kangen pegen liat si jabang bayi trus, pgennya usg mulu apakah trlalu sering usg ada efek samping? ?mohon infonya bunda2 semua ? trimakasih

2 Các câu trả lời

diaplikasi ini kn disebutkan kl bunda masuk uk tertentu normal janin BB nya brapa tertulis bun.. kl kta dokter normal ya brarti normal. kl usg kn cuma pke gelombng suara, bukan sinar x, jdi masih aman. cuma dompet aj hrus tebel kl pngen sering bgt usg..

5y trước

Itu dia diaplikasi ini bru 140 gram,saya dah lbih bgt.kali ada bunda yg bb janinnya mendekati saya jd sma pengalamannya.. Alhmdulillah klu gpp, heheh

alhamdulillah, selamat bun. tidak ada efek samping kok bun, biasanya usg 1 bln sekali atau 2 mg sekali?

5y trước

Iya bun, makasih.. Ya sih tp saya sminggu sekali.. Makasih y bun, infonya..