mual, muntah

Hay bunda2 saya baru pertama kali ni d sni trus hamil juga yg pertma,,mau tanya2 ni bunda obt buat mual muntah apa yg yg bagus buat bumil,,,

14 Các câu trả lời

Makan yg seger2 aja bun, jangan makan sesuatu yg baunya nyengat atau rasanya yg terlalu manis biar ga bikin eneg/mual nanti jadinya muntah

Periksa ke dokter/bidan, trus minta obat mual/muntah. Jgn sembarangan minum obat. Klw aku kadang ngemut permen TAMARIN

5y trước

Sama bun.. aku juga ga jauh dari permen tamarind.. hehe

Klo saya minum prenagen emesis bun buat ngilangin rasa mual klo gak gitu kadang makan jeruk/makan permen

5y trước

Sebaiknya konsul dulu aja bun soalnya aku minum obat malah mual jadi saya milih minum susunya

Pasti di kasih itu bun tiap kontrol ke dokter kandungan. Nnti dikasih resep obt anti mual

Mkn ya enak d makan sm bunda ... Haha aq kurng tw sih bun,cz aq dr awal gk bgtu mual

Saya kalau periksa ke bidan selalu minta obat mual , soalnya buat jaga jaga aja

Bnyk makan buah aj bun, klo smntara kn trisem1 itu cmn dsruh nabung asam folat dl

5y trước

Iy bun maksh ya

Saya d ksih mediamer B6 itu alhamdulillah ampuh bngt

Lbih bagus minum air rebusan jahe digeprek,

Kalo saya dri dr di ksh ondansetron hcl 4mg