hamil 38w masih bawa motor

hay bunda2,,aq mw sharing nih aq hamil 38w tapi masih masuk kerja karena baru dpt orang buat gantiin posisi aq dan masih bawa motor sendiri karena suami beda arah sm tmpt kerja aq..bunda2 disni ada ga yg kaya aq..apa aman2 aja ya bun?

3 Các câu trả lời

Alhamdulillah sih sya udh gk kerja semenjak trimester 2 . Tp kebetulan kemaren pas kontrol d rmh sakit , ada salah satu ibu muda cerita kalau dia baru bsa ambil cuti pas usia kandungan 39week kemaren . Cerita nya sma kyk bunda . Tp dia harus operasi 1-2minggu kedepan, karna posisi kepala bayi d bawah tp kepala dangak ke atas gtu . Katanya sih karna dia harus berkendara motor tiap hari dan pasti ada jalan yg gk rata yg gk bsa terhindarkan .

5y trước

Amiin smoga dilancarkan smua ya bun ☺🙏

Klo saya usia 38weeks msh di boncengin naik motor(ga ap2 selama kondisi bund kuat, sambil byk berdoa jg bund)

Biasa'x klo sering bwa motor posisi janin kadang ska gag sesuai bun. Ada yg kpla'x msh diatas kyk ttanggaku