mual

Hay bunda2..aku lgi hmil 7w.sering mual dn muntah...nfsu mkn mlai berkrang..gmna cra ngtasinnya ya bund???

12 Các câu trả lời

Hihi kenikmatan yg luar biasa itu bun aku juga masih merakasan 11w, makan apa yg bisa bunda makan aja buah2an atau apa gitu bun, aku mah apapun aku makan yg penting ada yg masuk

Cobain buah apa aja, nanti yg disukain makan aja bunnn, sekalian minum susu

makan sedikit2 tp sering bun. trus bs mnta resepin obat mual ke dokter ny

Wedang jahe. Ganti yg ringan2 dlu kya buah atau biskuit

Minum air hangat, makan buah biar seger bun

Minum madu campur air anget bun

sering2 ngemil buah bun

makan kurma muda bund

Bikin jahe hangat

Dinikmatin saja bundaaa. 😊 ada saatnyaa nnati kita kangen masa masa ini