assalamualaikum

Hay bunda.. Sya sudah telat haid lebih dari seminggu tpi hasil tespek negatif, tetapi sya merasakan gejala awal kehamilan bun, kira kira sya positif hamil atau tidak ya.. Apa sya harus langsung priksa ke dokter kandungan atau tunggu dulu?

19 Các câu trả lời

periksa kedokter/bidan aja mom biasanya usg lbh akurat mom

Tunggu 1minggu coba TP lagi. Kalo masi negatif, coba usg

Aku juga telat 2 minggu baru positif bun

Ditunggu aja 1 minggu lg trs testpack..

Tunggu 1minggu dulu bun, baru TP lg

Tunggu sminggu lagi bru tespek bun

Tunggu 1 minggu lagi..

Coba 1 minggu lagi.. Di daerah saya ada bun hamil 4bulan baru ketahuan.. Soalnya pas di TP negatif trs tp ngerasain gejala2 kaya mual muntah pusing Akhirnya usg

Coba tunggu 1minggu lg bun, sya ug kya gtu cuma krna sking pnsran dn tkut kya dlu negatif2 tau 2 kgugurn jd sya prksa dri awl tlat jha cuma blm keraba ,tau2 kmren pas usia 5w sya flek pndrhan slma 4,hr d usg blm nmpak tp bubid lngsung tngani sya dn di bri vitamin dn obat pnguat alhmdullh skrng msh bsa mrskan knikmatan allah 😇jd sebaikny mning lngsung pruksa aja bun

5y trước

Ya Allah, kdg tespeck juga ga sllu ngbaca ya bun.. Iya bun kmrn sya tespeck msih gris 1 mau tespeck lagi ngeri kecewa 😞 akuu..