Hamil 26 week

Hay bunda siapa nih yg hamil barengan kaya saya memasuki 26 week... Masih puasa atau ada kuhan tertentu? Berbagi pengalaman ya bunda

1 Trả lời

aku 27week dan gk bisa puasa bun. pernah nyoba puasa tp gk kuat si dede nendang nendang terus dan lama kelamaan tendangan nya melemah jadi nya aku batalin aja puasanya

5y trước

Ia bun saya juga bnyk keluhan trs nimbng bb turun 2 kg ini mau usg gmna kondisi bayinya tpi nunggu suami libur