bumil yang punya toodler

Hay bunda.. Sharing dong.. Ada gk,bunda di sini yg lagi hamil,plus punya toodler.. aq lagi hamil 14week,dan punya toodler umur 25bln.. Masih dalam masa mual2 nya,dan badan terasa lemes banget.. Kadang suka kasian sama mamas nya,klo aq lg kumat mual dan pusing nya,si mamas klo ngajak main,gk aq layanin.. Mlah sering aq tinggal berbaring.. Gimana ya solusi nya,biar badan gk lemes ,gk mual,dan ttp bisa nemenin si mamas.. Mkasih bunda2 yg mau jawab..

1 Trả lời

Kl mual pusing, itu emang fase yg hrs dilewati, tinggal pinter2 bagi wkt sm si kakak.. sambil di ksh tau ntar lg punya dede.. jd dia uda jd lbh ngerti..

5y trước

Aq udh ksih tau bun.. tapi kira2 nanti nya mempengaruhi gk ya ke si kakak.. Tkut ny klau dia jd brfikir klo semenjak aq hamil,jarang main bareng kakak.. paling tak temenin di samping nya aja.. Soal nya dari awal,udh mual2.. Fase mual nya blum berhenti2.. 😫😫