suami ku

Hay bunda... Seru seruan lagi yuk... Kebiasaan suami Yang membuat kamu kangen apa...???

344 Các câu trả lời

ldr karna lgi hamil tinggal di rumah ortu yg paling di kangenin itu kalau dia pulang kerja dia tidur sore giliran tengah mlm malah gangguin aku tidur.. mau nurutin kemauan aku walaupun awalnya suami ga mau nurutin dan ngambek dlu hehe

Pelukan'y,dusel"y,cium"y.itu di lakukan suami setiap hari dan setiap ada kesempatan pokok suami selalu mesra dan romantis.tidur aja klo gk berpelukan suami gk akan bisa tidur yg ada dia tidur'y gk tenang banyak gerak gitu....

Senyumnya bun, kalo dari bepergian masuk kamar langsung senyum trus ngajakin ngomong dedek yg didalam perut, abis itu nyiumin saya 😍 gatau senyum suami itu moodbosterku banget, sehari gak ketemu suami bisa unmood bgt

Kalo saya suka banget kalo dia mau tidur pasti harus meluk saya bund.... Dan itu selalu membuat saya kangen jika dia lagi ada di tempat kerja . Yaaaa harus terpaksa tidur sendiri tanpa pelukannya diaaa

Kalau suami pergi kangen, pingin meluk. Tp kalau ada dianggurin, tidur aku hadap kiri suami kanan 😂 kadang jg puas2in meluk biar nggak kangen. Tp ketika pergi tetep aja kangen bau keteknya 😂😂🤗

Kalo lagi pas berdua bawaanya becanda mulu iseng2 berantem ejek2kan kyk anak kecil gtu, ntah mau mandi, makan, tidur selalu begitu emang suamiku tipe orang yang humoris sma kaya aku jadi klop deh😂

Kalo sikapnya gak ada yg ngangenin deh persaan hhe, tp kalo dia lg kerja psti kangen pdahal baru berangkat.. Kalo offday kadang suka sebel gak jelas sma suami pdhal gak jelas juga salahnya apa😁

Aku lg diposisi kangen bgt bun, Ldr sama suami pulang biasanya 3 minggu sekali skrg lg kangen2 bgt sama bercandaan , pelukan , ama suara kentut yg semau dia aja hikshiks jd pngn nangis

suamiQ type yg cuek dan santuy beut.. tp gak tau kenapa kalo lg berdua di kamar bawelnya minta ampun.. 😂 itu sih yg bikin kangen, kangen bawelnya, keterbukaanya cerita ini itu..

bukan kebiasaan sih. tapi kalo dia lagi masak, entah kna enak terus makanannya. sayang banget dia jarang masak. padahal kangen di masakin kaya jaman" awal.hamil gabisa masuk dapur