tentang asi

hay bunda,sblumx slm knl ...semua bgi2 informasii.... knp ? sya mnyesuuii tpy debay xvsuka mencret...nah akhirx sy bntu susy formula dan sy coba alhmdulillh tdk mencret lgiy pdhl asi sya byakk dan juga sering sya bersihknn .....kira2 ap asi sya tidak enk bgi infox ???? trimksih

2 Các câu trả lời

itu biasanya krn pengaruh dri yg ibu makan jg haruz benar2 d perhatikan yach bun makanannya.

6y trước

eaa bunnn ,pdhl sya jug mknx tiap hri mening2 sayurx trus laukx juga biasa ssja ....