Tendangan baby

Hay bunda. . . Saya sedang hamil anak yg ke 3 Tapi kok rasa tendangan baby nya gak sekeras anak pertama dan ke dua ya. . Lebih lembut aja nendang nya kalo yg ke 3 Apa ini bs di jadikan ciri2 jenis kelamin baby nya cewek, bun? ? ? ?

1 Trả lời

sbnr ny g ngaruh jg bund anak sy tendangan keras smp njendul2 perut sy,, pdhl perut sy tebel, di usg cew dan lahir cew bund😂 tp bs jd anak bunda yv skrg cew

5y trước

walah, klo sy mual ny masuk jam 3 sore bund,, klo udh jam 3 sore, smp mlm g brhnt2😂iya bund, nikmat bgt